Buduàr 64 - Lamberto Tomassini

Buduàr 64

COPERTINA DI LAMBERTO TOMASSINI

Cari lettori, collaboratori e amici tutti, ecco finalmente il numero 64 di Buduàr. Ci abbiamo messo un po’ di tempo, ma come sempre potrete godere di un numero ricchissimo di vignette dei più grandi autori, strisce, battute, articoli e racconti. Le pandemie non ci spaventano e noi continuiamo imperterriti con ottimismo. E a proposito di racconti potrete leggere quelli dei cinque premiati del concorso Buduàr Extra per i migliori brani umoristici sulle festività natalizie: Marina Berta, Nicola Buoso, Piero Fittipaldi, Marco Floridia, Silvia Schiavo. Tanti complimenti ai vincitori a grazie a tutti i partecipanti!

Pubblichiamo inoltre articoli sulla mostra dedicata alla Pizza, su Melchiorre Delfico, su Jacovitti, sul vignettista tedesco Beherendt, su disegni tratti da vecchi cataloghi, e poi “Le forche caudine” di Enzo Tortora, i disegni di Coco, Botter, Bozzetto, Isca, Trojano, Carnevali, Togneri, Gio, Ramses, Fadi Toon, Magnasciutti, Solinas, Kusto, Samson, Eronda e tanti altri.

La copertina è di Lamberto Tommasini.

Buona lettura e tanti sorrisi, in barba al Coronavirus,

dal Comitato Centrale (Dino Aloi, Alessandro Prevosto, Marco De Angelis)

Leggi Buduàr 64

Il giornale è sfogliabile usando gli appositi tasti di navigazione in basso a destra di ogni pagina.
E' anche possibile sfogliare clikkando col mouse o usando il dito (su palmari e smartphone) e trascinando la pagina a destra, sinistra o in basso.

 

Iscriviti alla Newsletter

* campo obbligatorio
 

CONTATTI

Redazione:

Via Francia 9
18038 Sanremo (IM)

Telephone: (039) 345.77.55.406

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutte le immagini contenute nel sito e nella rivista sono dei rispettivi autori ed eventuali aventi diritto.
La riproduzione è vietata.

La collaborazione a Buduàr è gratuita e avviene su invito. Comunque è sempre gradita la visione di nuove proposte. E' possibile inviare le proprie proposte alla Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.